Rabanitos

Rabanitos

Rabanito Ecologico, de la Huerta Navarra

Los rabanitos, Raphanus Sativus, pertenecen a la familia de las Crucíferas, al igual que el Brócoli, Coliflor, Coles de Brusles, Berza, Kale, son uno de esos alimento-medicamento que proveen nuestro plato con nutrientes esneciales que contribuyen a mejorar y mantener una buena salud. 

Son originarios de Asia y es la raiz comestible de la planta. Contienen vitaminas del grupo B, C, minerales como el potasio, yodo, magnesio o hierro, fibra, fitoquímicos como los glucosinolatos o los indoles y agua. Tienen propiedades inmunoestimulantes, antimicrobianas, coléricas, antisépticas, carminativas, antianémicas, antiinflamatorias, depurativas, antioxidantes, expectorantes, diuréticas, colagogas, hepatoprotectoras y digestivas. 

Se presentan en manojos de 6 u 8 rabanitos, y cuanto más pequeños más sabrosos. Un manojo cuenta como medio kilo. 

Producto únicamente disponible a través de nuestras cajas