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Coles de Bruselas ECO

Coles de Bruselas ECO

Coles de Bruselas Ecológicas, de la Huerta Navarra.

Pequeñas coles de la familia del brócoli, las heladas afectan la planta que reacciona generando azúcares y las coles que se recolectan después de una helada saben mucho más dulces que amargas. Las coles de Bruselas son muy ricas en proteínas (aproximadamente un 19%), contienen muy pocas grasas y son una gran fuente de vitaminas C, K, A, ácido fólico, tiamina, riboflavina, hierro, magnesio, fósforo, manganeso y fibra.

La temporada de coles de bruselas es de otoño a finales de invierno. Pueden comerse cocidas, crudas, al vapor, rehogadas, y en general van muy bien acompañadas con endibias, calabaza asada, zanahorias, arroz integral, cuscús, garbanzos, nueces, ralladura de naranja, ralladura de limón, manzana, aguacate, cilantro, curry, chili, etc.

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